Смарт-часы vivo Watch скоро появятся и в России

Смарт-часы vivo Watch скоро появятся и в России
Смарт-часы vivo Watch скоро появятся и в России
24.09.20 / Дорогая редакция

В первом квартале 2021 года компания vivo выпустит новую категорию товаров в России — умные часы vivo Watch с премиальным дизайном на базе современных технологий, таких как датчик уровня кислорода в крови, функция измерения уровня стресса и модуль для определения местоположения, поддерживающий четыре системы навигации.

Вариант vivo Watch 42 мм оснащен 1,19" AMOLED-экраном с разрешением 390x390 пикселей и плотностью 326 пикселей на дюйм. Вариант 46 мм имеет чуть больший 1,39" AMOLED-экран с разрешением 454x454 пикселей и плотностью 326 пикселей на дюйм. Оба варианта изготовлены из нержавеющей стали 316L. Часы оснащены миниатюрным основным процессором управления ST вместе с сопроцессором со сверхнизким энергопотреблением Apollo. Умные часы поставляется с 2 ГБ оперативной памяти и использует Bluetooth 5.1 для подключения, а также GPS, Glonass, Galileo и Beidou.

Версия vivo Watch 42 мм оснащена батареей ёмкостью 226 мАч, которая, как говорят, обеспечивает 9 дней автономной работы. Вариант 46 мм оснащен аккумулятором ёмкостью 478 мАч и обеспечивает 18 дней автономной работы без подзарядки. Модели умных часов имеют водонепроницаемость 5 Атм и набор датчиков, включая 5-ядерный оптический датчик сердечного ритма, датчик кислорода в крови, акселерометр, гироскоп, датчик давления, датчик внешней освещенности и геомагнитный датчик.

Смарт-часы на базе фирменной оболочки vivo Funtouch OS также получили поддержку голосового помощника Jovi и полезные функции: Always On Display, датчик уровня кислорода в крови, измерение стресса, управление музыкой, пульсометр и трекер сна. Для тех, кто ведет активный образ жизни, доступно 11 спортивных режимов: бег на открытом воздухе, бег в помещении, ходьбу на открытом воздухе, плавание, езду на велосипеде, езду на велосипеде в помещении, альпинизм, бег по пересеченной местности, эллиптический тренажер и высокоинтенсивные интервальные тренировки. Умные часы также могут следить за вашим сном.

Резюме vivo Watch

Часы продаются в Китае за 1300 юаней, что при конвертации в рубли выходит около 14-15к. Если все заявленные функции будут присутствовать и в российской версии, а заодно и грамотно будет работать NFC для оплаты, то это будет очень удобный гаджет. И при этом очень стильный. Мы бы купили.

Авторизация

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий:

Комментарии
Вас может заинтересовать