Появились российские цены на новинки Apple

Появились российские цены на новинки Apple
Появились российские цены на новинки Apple
16.09.20 / Дорогая редакция

15 сентября прошла презентация компании Apple, которой все ожидали увидеть много новинок, но в первую очередь новый iPhone. В этот раз купертиновцы нам решили не показывать обновление линейки смартфонов, но зато сосредоточились на всех болевых точках 2020 года: измерении кислорода в крови, мониторинге здоровья, творчестве и, конечно же, сервисах развлечений.

Сегодня мы концентрируем внимание на двух продуктах — Apple Watch и iPad, — заявил в начале мероприятия гендиректор Apple Тим Кук.

Apple Watch Series 6

В шестой версии часов сделали упор на функциях, позволяющих отслеживать показатели организма — например, "Кислород в крови" поможет измерить уровень кислорода за 15 секунд благодаря встроенному датчику кислорода. Понятно, что в этом году мы все следили за кислородом в крови, вот Apple и дали рынку то, что он хотел.

Часы появятся в магазинах в  синем, золотом, сером и красном цветах. Apple Watch Series 6 использует двухъядерный процессор S6, который основан на A13 Bionic из iPhone 11.

Стоимость — от 36 990 pyб.

Apple Watch SE

Так как третья серия часов до сих пор популярна у фанатов марки, Apple решили выпустить им замену. SE чуть проще, чем Series 6, у нет оксиметра, но зато есть яркий дисплей Retina и пульсометр.

Стоимость — от 24 990 pyб.

iPad Air 2020

Планшет внешне напоминает линейку Pro, имеет USB Type-C, как и профессиональная серия. Этот гаджет первым получил инновационный 5-нм процессор A14 Bionic. Как заявляет Apple, Air 2020 на 30-40% быстрее предыдущее поколение. Диагональ экрана — 10,9". Вместо Face ID здесь используется Touch ID, который встроен в кнопку включения.

Новый Air сможет считывать движения рук в воздухе с помощью датчика, очень напоминающего аналогичный для Face ID, а как мы все помним, он был разработан на основе Kinect для Xbox 360. Apple отдельно заострила внимание на поддержку Apple Pencil и Magic Keyboard — планшет позиционируется, как холст для творчества.

Доступен в пяти цветах: серебристый, «серый космос», «розовое золото», зелёный и «голубое небо».

Стоимость — от 55 900 pyб.

iPad 2020

Этот планшет, по аналогии с часами, выпускается как бюджетная новинка. Процессор A12 Bionic, поддержка Apple Pencil и Smart Keyboard должны привлечь внимание творческих людей. Размер экрана почти такой же, как и у Air — 10,2". Представлен в трёх цветах: серебристом, «Серый космос» и золотом.

Стоимость — от 29 990 pyб.

Apple One

Единая подписка на сервисы Apple: Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и старый-добрый iCloud. 

Есть два варианта:

  • Индиви­дуальная подписка за 365 руб./мес с 50 Гб iCloud
  • Семейная подписка за 525 руб./мес с 200 Гб iCloud (одной подпиской могут пользоваться
    до шести человек)

Резюме презентации Apple 15 cентября 2020

Здоровье — это важно, наш главред не даст соврать. Он, наверное, изучил уже все доступные носимые устройства и фитнесс-браслеты на рынке, так как спорт для него очень важен. Отслеживание уровня кислорода в крови не менее важно в период коронавируса. Творчество, как и мобильность в выполнении тоже очень важны (да-да, Apple Pencil и Smart Keyboard, конечно же). Да и про развлечения не стоит забывать. Всё классно и интересно, мы бы купили. Но вот анонса нового iPhone, видимо, придётся подождать до октября.

Авторизация

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
(если не видите кнопок авторизации -- отключите adblock)

Комментарии
Вас может заинтересовать