LG Signature 88": OLED 8K премиум эксклюзив

LG Signature 88
LG Signature 88
29.09.20 / Семён Кириллов

LG Signature является ультра-премиальным брендом вендора, и в его коллекции представлены только нестандартные устройства, одним из которых и является данная модель. 

В арсенале телевизора есть практически все мыслимые и немыслимые технологи и дополнения. Для начала — это входящая в комплект подставка с саундтреком-баром, исключающая необходимость задумываться о расположении гаджета, плюс, за счет скрывающих разъёмы панелей, устройство необязательно прислонять к стене, а можно разместить и в центре комнаты (питание идёт снизу).

Размеры телевизора поражают: это касается и диагонали экрана, и толщины корпуса — в самой тонкой части его глубина всего 8 мм, что автоматически повышает эстетичность конструкции. 

Матрица 8К, кроме своей диагонали, содержит 33 млн. пикселей, благодаря чему картинка не просто чёткая, она оживает, а возможность улучшать контент 4K до уровня 8K позволит смотреть привычные записи в ещё более приятном качестве

Из принятых дополнений — телевизор служит пультом управления фирменной технологией LG под названием ThinQ AI. Она создана для экосистемы умного дома и интернета вещей, а также позволяет без дополнительных приставок транслировать контент с мобильных устройств.

Единственным «недостатком» телевизора является его цена — 2,5 млн. р., но, во-первых, на рынке нет аналогов с такой диагональю, а во-вторых, для аудитории, которой предназначен  данный гаджет, эта сумма вряд ли будет сдерживающим фактором, учитывая дизайн, технологии и lifetime консьерж-сервис. Мы бы купили, честно ☺️

Авторизация

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий:

Комментарии
Вас может заинтересовать