PUBG Esports: 7 ноября стартует финал EU PCS3

PUBG Esports: 7 ноября стартует финал EU PCS3
PUBG Esports: 7 ноября стартует финал EU PCS3
4.11.20 / Дорогая редакция

PLAYERUNKNOWN BATTLEGROUNDS Continental Series 3 (PCS3) продолжается после напряженных квалификационных этапов в Европе, Северной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Азии, где по 16 команд из каждого региона вышли в региональный гранд-финал. Фанаты могут смотреть все игры Гранд-финала Европы на Twitch, они будут начинаться в 19:00 по центральному европейскому времени (21:00 по московскому времени) каждый день 7-8, 14-15 и 21-22 ноября.

Предметы PCS3 и распределение доходов

Гранд-финал PCS3 возвращает предметы для PCS и Pick’Em Challenge (Испытание “Выбирай!”). Фанаты, играющие на ПК и консолях, могут отпраздновать PCS3, купив потрясающий набор праздничных внутриигровых предметов, при этом 25% дохода от их продажи распределяется между участвующими командами в четырех регионах. Из этой суммы 12,5% будут добавлены к глобальному призовому фонду в $800 000, а 12,5% будут поровну поделены между всеми участвующими составами. Каждая покупка предмета PCS3 дает по крайней мере один купон для голосования, который можно использовать в PCS3 Pick’Em Challenge. На сегодняшний день в ходе предыдущих двух соревнований Pick’Em Challenge призовой фонд PCS1 и PCS2 был увеличен с 1,6 миллиона долларов до 3,3 миллиона долларов.

Подробности об испытании “Выбирай!” (Pick’Em Challenge) в PCS3

PCS3 Pick’Em Challenge предлагает фанатам возможность получить награды за угадывание победителей каждого регионального турнира. Чтобы отдать свой голос, требуется купон для голосования, который можно получить, купив предметы PCS3 или заработав бесплатные купоны, просматривая прямые трансляции турниров. Успешный прогноз победителей принесет игрокам Esports Points (EP), которые можно обменять на более эксклюзивные игровые предметы. EP также можно получить с помощью дропов на Twitch и правильной догадки, какие команды займут более высокие места, чем другие. Этот специальный механизм голосования, известный как Team Faceoff, не требует купонов для голосования и открыт для всех.

Команды Гранд-финала Европы PCS3

После шести дней экшена на групповом этапе PCS3 Europe следующие 16 команд прошли квалификацию в Гранд-финал PCS3 Europe: Natus Vincere, Northern Lights, Digital Athletics, FaZe Clan, TSM, Omaken Sports, ENCE, shiftW, Team Liquid, Saunabois, Redline, Etiget Esports, Tornado Energy, Bystanders, WinStreak и PinkPony.

После того, как Northern Lights, TSM и FaZe Clan выиграли последние три турнира PCS, титаны киберспорта Европы сразятся за свой второй титул или для одной из 13 других команд, чтобы оставить свой след в региональных соревнованиях.

Авторизация

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий:

Комментарии
Вас может заинтересовать