В октябре Pubg Mobile снова «заразилась»

В октябре Pubg Mobile снова «заразилась»
В октябре Pubg Mobile снова «заразилась»
18.10.20 / Дорогая редакция

В Pubg Mobile появилась ужасающая нежить, потому что режим «Заражение» возвращается в мобильную игру-блокбастер как раз к Хэллоуину. Режим «Заражение» был впервые запущен в контентном обновлении 0.14.0 Pubg Mobile в августе 2019 года. С сегодняшнего дня и до 9 ноября, игроки могут снова войти в этот режим с динамичным геймплеем благодаря бесплатному контентному обновлению. Новые игровые темы и костюмы также добавлены в Pubg Mobile в преддверии празднования Хэллоуина.

В режиме «Заражение» в Pubg Mobile игроки делятся в начале матча на две команды — зомби и защитников. Зомби должны победить всех Защитников до того, как истечет отведенное время, но если хотя бы один Защитник выживет, то команда Защитников получит Chicken Dinner. Защитники могут пользоваться огнестрельным оружием M416 и AK47 с супер-расширенными магазинами, а в распоряжении Зомби только атаки и скиллы для ближнего боя, у которых есть еще и кулдаун. Если Защитники проиграют, они заразятся и возродятся как Зомби, которые могут даже превратиться в Быстрого Зомби, Скрытного Зомби и Короля Зомби с огромным усилением защиты и атаки. Защитники также могут превратиться в могущественных бойцов, называемых Покорителями (Vanquisher), когда их останется только трое. Зомби, убитые Покорителями, не воскрешаются. Это делает геймплей еще более увлекательным и поощряет стратегию.

В дополнение к возвращению режима «Заражение» сегодняшнее контентное обновление добавило новые специально разработанные внутриигровые украшения для Хэллоуина в Pubg Mobile — хэллоуинские зомби-маски и новые атмосферные украшения, например, фонари из тыквы, надгробия и свечи. Вскоре будут представлены другие наряды, предметы и праздничный контент, посвященные Хэллоуину.

Резюме

Чтобы победить страх, надо над ним хорошенько посмеяться. Коронавирус никуда не делся, но вот выбор — бояться или продолжать жить дальше (соблюдая все правила гигиены), полностью за вами. Так почему бы и не пострелять в зомби? Или съесть чьи-то мозги, например. Мы бы купили, но игра бесплатна.

Авторизация

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий:

Комментарии
Вас может заинтересовать