Tannenberg: Восточный фронт на консолях

Tannenberg: Восточный фронт на консолях
Tannenberg: Восточный фронт на консолях
2.07.20 / Роман Дронов

Командный шутер Tannenberg, продолжение игры Verdun, выходит 24 июля для Xbox One и PlayStation 4 с новой картой!

Tannenberg дает игрокам возможность поиграть за солдата пехоты на Восточном фронте Первой мировой войны, где Российская империя сталкивается с мощью Германии. Аутентичное оружие, обмундирование и поля сражений позволят погрузиться в маневры на Восточном фронте, которые резко контрастируют с жестким характером боевых действий на Западном фронте, изображенным в Verdun.

Tannenberg для консолей добавит новую карту, посвященную сражениям вокруг укреплений города Пшемысль (Przemyśl). Игрокам на ПК не стоит беспокоиться, новая карта появится и в Steam, также 24 июля!

Правдоподобные бои на Восточном фронте

Действие Tannenberg разворачивается на Восточном фронте Первой мировой войны, где игроки будут участвовать в широкомасштабных военных маневрах у границ России. Немцы вместе с Четверным союзом столкнулись с силами Антанты во главе с Россией. Несмотря на огромное значение Восточного фронта и миллионов людей, вовлеченных в боевые действия, его порой может затмевать Западный фронт (который мы изобразили в нашей первой игре Verdun). Tannenberg дает игрокам возможность погрузиться в жизненно важную часть Первой мировой войны, с которой они, возможно, не знакомы.

Игроки могут поучаствовать в битвах на 40 человек, цель которых — захват ключевых секторов и сокращение победных очков противника. Выбирайте свой отряд, экипировку и сражайтесь, чтобы контролировать поле битвы. Используйте артиллерию, газ, тяжелые пулеметы и другое вооружение, чтобы одержать победу! У каждой страны в Tannenberg есть свое аутентичное оружие, экипировка и форма, соответствующая тому времени. Мы также предприняли серьезные усилия, чтобы включить в игру тех участников боев на Восточном фронте, о которых часто забывают - от Румынии и Латвии до Австро-Венгрии и Болгарии.

Новая карта Przemyśl (Пшемысль) — это ожесточенные бои в крепости

Наше игровое сообщество поддержало нас в выпуске консольной версии, и в качестве благодарности за терпение мы постарались добавить новую карту для предстоящего релиза — ею стала австро-венгерская крепость Пшемысль.

Пшемысльская крепость (укрепления у города Пшемысль) была местом самой продолжительной осады в Первой мировой войне, в итоге которой австро-венгерские осажденные сдались русским. Мощные укрепления делают это поле битвы совершенно другим по сравнению с более открытыми областями, которые можно увидеть на многих картах Tannenberg. Битва за Восток ведется по обширным территориям: от широких лесов и сгоревших деревень до румынских горных хребтов, латвийских болот и австро-венгерской крепости.

Элементы управления, графика и производительность были оптимизированы под консоли, чтобы обеспечить беспроблемную многопользовательскую игру. В режиме маневра могут играть 40 игроков с участием до 20 ботов. Tannenberg также отлично работает на PlayStation 4 Pro, соответствует стандартам для Xbox One X Enhanced и использует все возможности продвинутых версий консолей.

Разработчик и соучредитель M2H Майк Хергаарден:

«Получив отзывы от игрового сообщества после первоначального выпуска Verdun на консолях, мы решили переработать все версии наших игр для консолей — это началось с недавнего ремастера Verdun. Это дало нам ценный опыт оптимизации пользовательского интерфейса, графики и элементов управления для Xbox One и PlayStation 4, и мы получили много положительных отзывов от игроков. Для консольной версии Tannenberg мы, можно сказать, пересоздали ее с самого начала».

10% скидка на предварительный заказ на Xbox One будет доступна до 24 июля. 

Авторизация

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий:

Комментарии
Вас может заинтересовать